Diplômée au baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal et membre de l’ordre professionnel des diététistes du Québec.
Je travaille auprès de clientèles variées de tout âge, mais je possède des connaissances plus approfondies en maladie cœliaque. J’ai également un intérêt marqué pour la clientèle pédiatrique et maman-bébé.
En plus de la pratique privée, je travaille aussi en milieu hospitalier, en soins aigus.
Dans un monde où on est bombardé d’informations, je suis là pour mettre à profit mes connaissances et compétences pour vous guider tout en douceur vers de meilleurs choix alimentaires.
Je suis mordue de plein air et violoniste à temps partiel. J’adore laisser aller ma créativité à travers l’élaboration de recettes. Enfin, les enjeux environnementaux me touchent particulièrement et je crois que la nutrition est un élément important des solutions concrètes.
Mon but : peu importe la condition, le problème de santé ou le problème nutritionnel, je veux rendre la saine alimentation plaisante et facile, parce que manger ne devrait jamais être compliqué!
“Vous devez être le changement que vous voulez voir dans ce monde.”
Gandhi